Hoy os dejamos una receta de torrijas rica y sencilla para poder realizar con vuestros hijos pasando un rato muy agradable y divertido.
Ingredientes: 1 litro de leche, una barra de pan duro, 2 huevos, corteza de un limón, 1 taza de azúcar, una canela en rama, una cucharadita de canela en polvo y aceite.
1.- Poner a calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la corteza del limón y la rama de canela, removiendo continuamente hasta que empiece a hervir.
2.- Colarla para quitar los restos de canela y limón.
3.- Cortar las rebanadas gruesas de pan, de unos 2 cm cada una.
4.- Poner las rebanadas en una fuente honda y echar la leche caliente, taparlas y dejarlas unas horas.
5.- Pasarlas por huevo y freírlas en abundante aceite caliente pero que no eche humo.
6.- Dejarlas escurrir en papel de cocina.
7.- Cuando ya han escurrido pasarlas por una mezcla de azúcar y canela en polvo.
8.- Por último ¡A comerlas!
Ayer hice mis primeras torrijas de Semana Santa!! Qué ricas!! Saludos y Feliz Pascua
ResponderEliminarGracias por la receta. Muy a propósito estos días. Esto es ponérnoslo en bandeja para animarnos a ponernos manos a la obra :-)
ResponderEliminar