El próximo martes 4 de octubre se celebrará el día de San Francisco. Como todos los años, el Ampa colabora en esta festividad invitando a todos los alumnos y personal del colegio a desayunar chocolate con porras.
El chocolate es apto para celíacos y las porras tienen el certificado de alérgenos (están hechos con agua, harina, sal y bicarbonato).
Se proporcionarán zumos a aquellos alumnos con alergia o intolerancia a la lactosa y tendremos churros sin gluten para los alumnos celíacos.
Etiquetas
Academia El greco
Academia Kids&Us
ACOSO ESCOLAR
Alimentación
BIBLIOAMPA
CIENCIA
Cine y música
Coches
Comedor
coronavirus
Corozal
Creatividad
Curiosidades
Cursos
Decoraciones Stilo
Deporte
Día de...
Dibujo
Educación
En la red
Excursiones
Exposiciones y museos
familia
Ferias
Hipopresivos
Historia y cultura
Juguetes
Libros
magia
Manualidades
Medio Ambiente
Mujeres
Navidad
Negocios colaboradores
Ocio
Otros
Otros.
Padel
Panes y Planes
Parques de Madrid
Planes con niños
Ponerse en forma
Psicología
Psicología del aprendizaje
SALUD
Semana Cultural
Semana Santa
Solidarios
Taller
Teatro
TIC
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario