09 junio, 2016

Receta saludable de David Calvo

Merluza con champiñones y arroz. Pan y fruta.

Colocar en una fuente apta para microondas 250g de champiñones cortados en láminas, 1 diente de ajo picadito, vino blanco y 20g de aceite de oliva (2 cucharadas soperas). Sazonar e introducir en el microondas 5 minutos. A continuación, colocar 110g de merluza en la misma fuente y bañar con la mezcla de los champiñones. Rociar con zumo de limón e introducir en el microondas 5 minutos más.
Acompañar la merluza con 60g de arroz blanco o integral pesado en crudo para cocer y 20g de pan de molde blanco o integral. De postre tomar 160g de manzana  o pera o kiwi o piña o cerezas o ciruelas o mandarinas o 270g naranja o melocotón o albaricoque o 330g de sandía o fresas.
También por si hay algún vegano o vegetariano he terminado esta aplicación para android gratis.

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